2500 ₽
Есть в наличии

Описание

Gonadotropin или хорионический гонадотропин - это гликопротеин. Он естественным образом синтезируется у женщин на ранних сроках беременности и вырабатывается в плаценте. Он состоит из двухсот сорока четырех аминокислот. Атомная масса молекулы ХГЧ достигает 36,7 кДа. Он представляет собой гетеродимер, состоящий из субъединиц ALFA и BETA. ALFA идентичен лютеинизирующему гормону (ЛГ), фолликулотропному гормону (ФСГ), однако всё же большую часть активности данного препарата схожа именно с активностью ЛГ. Присутствие ХГЧ наблюдается только во время беременности. Большинство тестов на беременность, доступных в аптеках, основаны на определении уровня хорионического гонадотропина (ХГЧ) в моче.
В спорте данный препарат используется в качестве вспомогательного средства для профилактики атрофии яичек при применении синтетических андрогенов, а также в составе ПКТ после отмены андрогенов. Также существуют данные, указывающие на использование ХГЧ в качестве средства для предотвращения распада мышечной ткани при низкокалорийных диетах. Вы можете купить Gonadotropin уже сегодня.

Механизм действия

Действие хорионического гонадотропина очень похоже на действие лютеинизирующего гормона. Этот препарат стимулирует в мужском организме выработку стероидных половых гормонов, то есть тестостерона. В медицине ХГЧ используется для лечения бесплодия у женщин с дефицитом гонадотропинов. У мужчин он применяется для лечения бесплодия при гипогонадотропном гипогонадизме. В бодибилдинге ХГЧ не дает никаких преимуществ для женщин, однако он очень полезен для мужчин, употребляющих синтетические андрогены, или, как их еще называют в просторечии, фарму. ХГЧ помогает стимулировать секрецию эндогенного тестостерона у мужчин. В мужском организме ХГЧ имитирует ЛГ - лютеинизирующий гормон, который естественным образом выделяется гипофизом. Он стимулирует клетки Лейдига в мужских яичках, которые вырабатывают тестостерон. Это действие очень ценно в период, непосредственно следующий за циклом. Это помогает как можно скорее восстановить нормальное функционирование системы ГГЯ. Так как низкий уровень андрогенов является нормальным явлением после отмены стероидного цикла, применение ХГЧ в составе послекурсовой терапии также моет ускорить восстановление выработки собственных половых гормонов. ХГЧ также используется в небольших дозах, около (500 ЕД), с начала четвертой недели длительных стероидных циклов, это позволяет предотвратить атрофию яичек, что позволяет быстрее восстановить выработку собственного тестостерона после отмены АС.

Основной функцией ХГЧ в бодибилдинге является восстановление гонадального ответа на эндогенный лютеинизирующий гормон (ЛГ). В результате длительной деактивации способность яичек реагировать на эндогенный (ЛГ) может быть значительно нарушена. Восстановление нормальной секреции лютеинизирующего гормона может не привести к секреции эндогенного тестостерона на адекватном уровне, таким образом, профилактика атрофии яичек и поддержание их работоспособности при применении АС является одной из основных функций гонадотропина в бодибилдинге. По этой причине, если вы намерены использовать синтетические андрогены в качестве фармакологической поддержки, то вам стоит купить Gonadotropin заранее.

Эффекты

•    проявляет эффекты ЛГ;
•    способен увеличивать количество клеток Лейдига (клетки, производящие тестостерон) в яичках;
•    стимулирует увеличение секреции тестостерона;
•    увеличивает объём семени (часто используется в порноиндустрии и в медицине при олигоспермии);
•    предотвращает атрофию яичек при применении синтетических андрогенов;
•    стимулирует появление вторичных половых признаков у мужчин;
•    стимулирует наступление овуляции у женщин.

Курс

Для профилактики атрофии яичек при приёме АС вводится внутримышечно 500 ЕД гонадотропина два раза в неделю начиная с четвёртой недели курса АС. В качестве средства ПКТ ХГЧ вводится на фоне применения кломифена (100-150 мкг в сутки) или торемифена (60 мг в сутки) или тамоксифена (20-40 мг в сутки) в дозе 2000 ЕД через день в течение 4 недель, после чего отменяется.

Как указывалось ранее, ХГЧ имитирует действие ЛГ (это так называемый ЛГ-миметик). Это не тот препарат, который полностью восстанавливает нормальную функцию гипоталамо-гипофизарно-гонадной оси; это делают другие препараты – Кломид, Торемфиен и Тамоксифен. Они восстанавливают нормальное функционирование гипоталамуса. Они необходимы для синергетического завершения всего процесса стимуляции синтеза собственного гонадолиберина, ЛГ, ФСГ и тестостерона.

Отзывы 0